Методика избавления от зависимостей

лечение алкогольной зависимости, лечение наркозависимости, борьба с лишним весом, как бросить курить

  Я, Панкратов Алексей Иванович, психолог, профессор Международной академии трезвости, возглавляю Тамбовский реабилитационный центр "Оптималист".

На протяжении 30 летней работы центра со всей ответственностью заявляю, что нет лекарств от зависимостей во всём Мире и никогда не будет, потому что причиной любой зависимости является не болезнь, не распущенность и даже не наследственность.  А значит и ругать, наказывать, кодировать и лечить БЕСПОЛЕЗНО !!! Болезнь появляется вследствие употребления, но причиной не является. Человек САМ по причине ложной запрограммированности головного мозга, превращает СЕБЯ из здорового в больного. 

Главной причиной курения, пьянства, наркомании является социально-психологическая запрограммированность поведения всех зависимых людей.

Единственный на сегодня безопасный, доступный любому недеградированному человеку метод по избавлению от любой зависимости, является научный метод известного советского учёного, психофизиолога, Геннадия Андреевича Шичко.
Обманутый с самого раннего детства человек ложными проалкогольными (прокурительными, пронаркотическими) сведениями постепенно из "культурно" употребляющего превращается в зависимого человека.

В программу Центра входит:

1. Посетить три сеанса по 2 часа.
2. Выполнить согласно графика, в домашних условиях, объём перепрограммирования с трагической лжи на здоровую и счастливую правду (включает в себя интересный, безопасный и простой процесс само-психоанализа своего мировозрения -сознания). График и методические задания выдаются на 2 сеансе. Тут же заключается гарантийный договор.

При выполнении всего методического объёма, это единственная на сегодня методики даёт 100 % результат.

В отличии от лечения медикаментами и кодирования, метод Г. А. Шичко делает человека не воздержанником, под страхом уколов и лекарств, а даёт полный, сознательный и убеждённый отказ от никотиновой, алкогольной и другой нелегальной наркотической отравы!

За 30 лет работы центра спасено более 11 тысяч человеческих судеб!!! (включая детей, матерей, родственников), так как родные страдают ещё больше, чем сам зависимый.

Преимущество метода заключается и в том, что человеку не нужно тратить личное время, находясь неделями и месяцами БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО на больничной койке, как это делали Владимир Высоцкий, Владислав Галкин, Андрей Краско, Дмитрий Марьянов, Евгений Осин и много-много ещё обманутых наших великих и простых соотечественников.

ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОД ПРЕСС АЛКОГОЛЬНО-НИКОТИНОВО-НАРКОТИЧЕСКОЙ МАФИИ

      Минздрав запретил в 2016 году в г. Москве кодирование наркоманов и алкоголиков, а также 25 кадр и метод Довженко, по причине очень низкой эффективность (6% всего) , а также вредных последствий для здоровья.

Звоните в центр  «Оптималист»  ТЛФ:  8-953- 71-41-869