Отзывы

   Из-за пьянства я пять лет просидел в тюрьме, меня стали ненавидеть родственники и близкие мне люди. Из-за алкоголя у меня много друзей и знакомых ушло на тот свет. Я много раз лечился разными уколами, лекарствами, торпедами, объехал разных бабушек, ничего не помогало, пока ни попал в «Оптималист».  После сеансов я твёрдо и осознанно решил отказаться от всего спиртного, на всю последующую жизнь! 

Валерий, 35 лет

   Мне всё больше и больше нравится приходить домой трезвым, в здравом уме, с гордостью за себя. Семья ждёт меня, жена, дочка и сын с радость встречают меня. На Ваших Алексей Иванович сеансах, я убеждённо и бесповоротно понял, что быть трезвым – это самый главный козырь в жизни любого человека. Я понял, что трезвость - это есть самая дорогая жемчужина жизни, самый мудрый и быстрый путь к успеху. Трезвость и есть сама жизнь!

А ещё я, Алексей Иванович, второй раз влюбился в свою жену. Это чувство словами просто не передать. Я искренне рад тому, что встретил Вас на своём жизненном пути. Дай Бог Вам здоровья и плодотворных успехов в Вашем благородном и так сегодня нужном нашему народу труде! Ещё раз огромное Вам спасибо! 

Юрий, 40 лет

   Сегодня у меня всё прекрасно, жизнь предстала в ином цвете. Завтра так же я уверена всё будет трезво и без курева, а значит правильно и умно. Тяги к алкоголю и табаку совершенно не испытываю. Методика очень простая, но с кодировкой ни в какое сравнение. Раньше когда кодировалась чувствовала себя какой то нервной, ущемлённой, неполноценной. А главное чувствовала себя просто воздержанницей. Сейчас же наоборот я уверена в том, что освободилась от алкогольного и никотинового наркотиков навсегда, стала спокойной, появилась гордость за себя и своих родных. Словом будем жить! Спасибо Вам, уважаемый Алексей Иванович! 

Ксения, 30 лет